劲爆体育:X360《异形大战铁血战士》试玩版操控及武器图文简介

18 3月, 2021 | admin | No Comments

劲爆体育:X360《异形大战铁血战士》试玩版操控及武器图文简介

             

游民星空

陆战队武器简介:

游民星空

VP78手枪-使用9厘米扁平弹头的子弹,目的在于加强制止能力。当所有武器用尽,VP78手枪的速射模式将是陆战队赖以活命的最后防线。

游民星空

ZX-76散弹枪-提供双击发模式,特别是在近距离内非常有效。当异形近身时就用这把往它身上开个洞吧。 RT键单发攻击,LT键双发攻击。

游民星空

M41A/2脉冲步枪-陆战队的标准配备,陆战队员人手一支的多用途武器。搭配了威力强大的榴弹发射器。 RT键发射子弹,LT键发射榴弹。

游民星空

M59/B智能机枪-陆战队的重火力支援武器。搭载自动瞄准功能来锁定目标。

游民星空

M260B火焰发射器-主攻击模式能减缓目标的移动速度,次要攻击可将汽油喷洒于四周制造火墙的效果。 RT键集中攻击,LT键广范围攻击。

游民星空

M42C狙击步枪-可在远距外歼灭敌人。非陆战队的标准配备,只适用于特殊情况下。 LT键开启狙击镜,有夜视功能并可看穿终极战士的隐身效果。

[$HR getPages$]               

近战格斗-善用手上武器的远距射程,它们也在近战中提供有效的防护。在近战时利用它来防御攻击,或是震退敌人。

游民星空

异形能力介绍:
近战格斗-利用你的爪子、牙齿和尾巴来料理敌人吧。使用连续的轻攻击,以及强力的重攻击,接着来个残暴的终结技把敌人虐杀。防御加上反击将能有效地抵抗一切近身攻击。

专注模式-启动之后将让你的目标无所遁形,逃到天涯海角也能找到他们。按下LT键后目标身上会有一圈薄雾,即使离开视线范围一定时间内不会消失,或是在启动后搭配LB/RB键作出飞扑攻击。

攀爬模式-异形种族最强大的武器。能够让异形宛如壁虎般无视地形到处的游走。 RT键解除或启动,可在OPTION选单内选择是否要自动使用(ALIEN AUTO-TRANSITION)。

冲刺-善用冲刺快跑就能在瞬间贴近敌人或是逃离现场。

消除光源-黑暗和障碍物是你的朋友。把路上的灯光破坏掉来制造黑暗吧。按LB键的重攻击来打破周遭的灯泡。

嘶吼-善用嘶吼来引诱目标接近你,然后从暗处解决他们,暴力且安静地。按Y键。

游民星空

终极战士武器简介:

游民星空

腕刃-利用你手上的腕刃来料理敌人吧。使用连续的轻攻击,以及强力的重攻击,接着来个残暴的终结技把敌人虐杀。防御加上反击将能有效地抵抗一切近身攻击。 LT键+LB/RB键能作出跳跃攻击。 (偷懒ing)

游民星空

肩炮-两种攻击模式,可连续发射但会失去准度,或是锁定目标后来个强力的轰炸。 RT键按住不放可锁定目标。

游民星空

长矛-能准确地瞄准目标,并造成持续性的伤口。按住RT键瞄准目标后放开掷出,或是RT键按住不放再连按X键作近战攻击。

游民星空

诡雷-想要制造陷阱的话非它莫属。但要小心落入自己的诡计当中!一个好的猎人知道该如何引诱他的猎物。 RT键按住储存能源后放开投向地面或墙壁。

游民星空

碟刀-在技巧纯熟的高手手中,碟刀一次就能解决复数的敌人。 RT键射出后利用右类比摇杆改变飞行方向。

[$HR getPages$]                  

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews