劲爆体育:“女大司马”热度飙升 或成下一个LOL一姐?

19 3月, 2021 | admin | No Comments

劲爆体育:“女大司马”热度飙升 或成下一个LOL一姐?

  说起曾经的LOL一姐,那毫无疑问就是阿怡了,可惜代打事件后,阿怡的人气早已不复当日,整个LOL女主播届也是群芳并起,各个平台都有当家花旦,但谁也不能艳压众花。不过这种平衡似乎要被一匹黑马打破了,全民直播的“电竞周冬雨”涵涵近来异军突起,人气直逼同平台一姐阿怡,成为整个LOL女主播届的一姐似乎也是指日可待了。

  涵涵

  涵涵最早出名靠的是一张酷似周冬雨的脸蛋和一手人称国服第一女盲僧的瞎子。长相和周冬雨有多相似,从图片就能感受出来了。至于她的盲僧水平如何,这个问题杀神风或许可以给出答案,当初涵涵就曾在SOLO中赢过杀神风,实力可见一斑了。

  后来观看涵涵的粉丝变多了,不少人才发现她和大司马一样,喝水都是直接拿一个大缸,而且比大司马还早想到这个套路,因此又有人戏称她为“女版大司马”。

  涵涵的“司马缸”

  最近一阵火了之后,“电竞周冬雨”的名头也是响遍了直播圈,这从她的房间人数就能很明显看得出来。在晚上的黄金时段,她的人气已经和阿怡不相上下。在TGP的LOL主播列表中,涵涵的人气更是冠绝众多女主播,即使和那些成名已久的大主播相比也是不遑多让,成为LOL届新的一姐或许真的只是时间问题了。

  全民直播房间人数

  TGP上的人气

  面对同质化严重的女主播,涵涵这样兼具实力与美貌的可能是最迎合观众口味的了,能获得现在的人气也是水到渠成。

  55开推掉S7解说 自曝与科比合作开启户外直播

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

 

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews