劲爆体育:Jackeylove续约IG无望,王校长两次亲自出马相劝均告失败

22 3月, 2021 | admin | No Comments

劲爆体育:Jackeylove续约IG无望,王校长两次亲自出马相劝均告失败

2019年冬季的这次转会期称得上是英雄联盟历史上竞争最激烈的一次,LCK上百人离队后加入新的队伍,而LPL更是有数位顶尖自由人出现在了市场上。因为2020年总决赛举办地的缘故,各支队伍对这次转会期都极其重视,甚至有队伍报出了天价预算,想要完成属于自己的银河战舰。其中TES战队已经以千万的价格买到了Karsa这位世界级打野,SN战队更是斥巨资买入阿水,TES引援Khan,就连LGD战队也买到了小花生这位世界顶尖选手。

Jackeylove续约IG无望,王校长两次亲自出马相劝均告失败

在这些转会当中,JackeyLove离开iG可以说是最令人震惊的一个消息。JackeyLove作为iG的三叉戟选手,最强的C位之一,他离开iG后对于战队的影响非常之大。在2018年,JackeyLove和自己队友一起拿到了S9全球总决赛冠军,成功打破了LCK的垄断。其中他使用霞这个英雄在八强赛中闪现打开局面,彻底扼杀了KT的翻盘希望,也为iG扫平了夺冠的最后障碍。在2019年一年的时间里,也是Jackeylove一直带着iG前进,失去他的iG似乎已经不能称之为“iG”。

至于JackeyLove离开iG原因,说到底还是因为“钱”的问题。因为iG内部资金欠缺,再加上S9一年成绩不佳,赞助商流失,iG不想再Jackeylove身上花费更多的资金。SN战队开出了数千万的高价,这在LPL历史上都是能排进前列的。在金钱攻势下,没有几位选手能够坚持本心,Jackeylove也不例外。

Jackeylove续约IG无望,王校长两次亲自出马相劝均告失败

有知情人透露,iG一直都想和Jackeylove完成续约,总共提出了两次,但均被拒绝。这时候王校长亲自出马,提高了价格之后还和Jackeylove面谈,但最终依然是没能留下这位LPL顶尖选手。而且因为iG人才欠缺和自由人市场的问题,现在iG已经没有合适的AD人选,S10将变得异常艰难,甚至就此沦为二流队伍也不是没有可能。在“情分”的面前,Jackeylove还是选择了金钱这条路。

Jackeylove本身年龄比较小,还有很大的发展空间。就算在SN浪费掉一年,依然有夺冠的机会。

Jackeylove续约IG无望,王校长两次亲自出马相劝均告失败

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews