劲爆体育:Kinect加入更多控制方式 据闻可为Xbox720控制电视信号

22 3月, 2021 | admin | No Comments

劲爆体育:Kinect加入更多控制方式 据闻可为Xbox720控制电视信号

\\

  微软周二表示已经将旗下Mediaroom IPTV平台业务出售给了爱立信公司,自己未来将集中精力开发基于Xbox的电视应用产品。

  今天,国外媒体也爆料称,微软的下一代Xbox确实会搭载类似于Google TV的电视功能,通过HDMI接口来接收有线电视或是机顶盒信号。

  同时,微软还会为下一代Xbox引入内容更加丰富的用户界面和控制菜单,这将方便内容提供商向用户推送更多的拓展性服务。

  此外,Kinect无疑也会在下一代Xbox中扮演重要角色,有猜测认为,根据微软进来所展示的最新Kinect技术可以看出,下一代Xbox将不再局限于肢体动作识别,而是加入更先进的面部、眼部动作跟踪技术,这些技术或许也会被应用于电视功能当中。

  据此前消息显示,微软正在开发一款代号“Yomo”的Xbox机顶盒产品,预计该设备将在明年上市,而下一代Xbox的发布会将在今年5月下旬召开。

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews