劲爆体育:Popcap去掉了 植物大战僵尸 的迈克杰克逊僵尸

23 3月, 2021 | admin | No Comments

劲爆体育:Popcap去掉了 植物大战僵尸 的迈克杰克逊僵尸

下次您在iphone中打开《植物大战僵尸》时,您会发现会同以往有些不同。这是因为popcap改变了很像已经逝去的巨星—迈克尔杰克逊的跳舞僵尸的角色。

这个僵尸似乎是一段经典音乐视频“thriller”的回应,在那当中,杰克逊刚好扮演了一个僵尸。游戏在杰克逊去世(09年6月)之前就已经发行,但是流行天王的资产却依旧不满意。

一位popcap的代表告诉mtv,“迈克尔杰克逊的财产公司反对我们使用跳舞僵尸是因为这个僵尸太像杰克逊了。”

最终,popcap计划在所有平台中将去掉并且用一个改变版来代替跳舞僵尸这个角色。

Iphone版现在已经可以更新了,但是iphone4的用户还需等待。更新中的一个bug使得游戏不能正常在平台上面运行。但是它将不会对新的新的购买者造成影响。

Popcap确认他们在作品中作出了一些调整,不久它们就将和大家见面。

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews