劲爆体育:《光环战争2》发布全新补丁 提升游戏性能 修复大量漏洞

28 3月, 2021 | admin | No Comments

劲爆体育:《光环战争2》发布全新补丁 提升游戏性能 修复大量漏洞

343工作室和Creative Assembly工作室正在制作一个《光环战争2》(Halo Wars 2)的更新补丁。根据最新公布的媒体公告,这个补丁将会提升多种硬件系统下的性能表现,提升多人游戏的总体表现,并且修复大量导致游戏崩溃的漏洞。

《光环战争2》发布全新补丁 提升游戏性能 修复大量漏洞

此外,本次补丁还将修复许多新发现的bug,同时也对一些游戏玩法进行优化改动,修复一些音效问题,还将为未来的排位赛进行一些后台准备。

虽然目前还不知道这款补丁何时正式上线,但看上去完成度已经很高,完整改动列表也已确定。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews