劲爆体育:《海岛大亨5》游戏心得分享——增加收入篇

29 3月, 2021 | admin | No Comments

劲爆体育:《海岛大亨5》游戏心得分享——增加收入篇

【导读】《海岛大亨5》游戏心得分享——增加收入篇

殖民地都很简单~不用多说。 造点基础资源的设施就够了。 不过有点,革命派会让你侮辱帝国~ 3个选项是有一个是可以避免惩罚的~ 以后独立给钱也只用给1W就够了。

(本 来我是拒绝付钱的~但是殖民地的军事要塞,实在太烂了。而且AI太蠢..常常打仗的时候 会被打掉些建筑。还不如直接给钱算了) (如果灾难发生频率是最高的话,最好早点 吧灾难的法令颁布,基本就不会建筑被毁坏了)

世界大战解锁工厂后,可以直接造工厂(个人觉得3兰姆酒和2烟是比较好的,在加2座木材厂)。 然后造个黄金首饰厂就差不多了。 基本每次卖的钱都会多几万来造其他建筑。

( 这阶段我觉得最好多建几所高中,一所肯定不够的。等到后期种田神马的,都要高中学历。同盟只要到80友好就OK了。基本只要赞美几次,然后跑跑船很容易达到。 达不到的话造3所军营,2所坦克。打仗也没问题)

一般打到冷战,我基本都没做什么。 就造点宾馆(宾馆每种都可以造一座), 然后把建筑升级,造新解锁的工厂。基本收入也没什么问题。到这阶段,海滩大的话基本我会造5个码头。小的话就3.4个。 不然太多了的话。船会互相卡。

房子我比较喜欢用乡村房子(后期升级+各种提升品质+环境,住房可以达到100左右) 我不大喜欢用住宿的大厦,虽然人多点。但是太耗电力了 。

然后我一般建立两个住宅区,基本人民都有房屋住。 我喜欢把住宅建两边, 中间多留点地方 ,建教堂,娱乐什么的。基本娱乐可以达到50%+,教堂70%+。 不过货车实在太纠结了。

相关链接:

海岛大亨5运输堵塞怎么办

海岛大亨5没有声音停止工作解决方法

海岛大亨5窗口化设置方法

《海岛大亨5》冷战时代经济、军事要点

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews