劲爆体育:《炉石传说》“好友争霸”上线 一言不合怒怼好基友!

30 3月, 2021 | admin | No Comments

劲爆体育:《炉石传说》“好友争霸”上线 一言不合怒怼好基友!

这两天玩过《炉石》的网友应该发现了,“好友争霸”已经在国服悄然上线了,现在你可以和好友来场友谊赛,并藉此完成本周的任务,此外还有个友谊赛的任务可以获得80金币,不知道炉友们有没有领到?

今天登录炉石发现了这周福利,如下图:

之前有一个友谊赛的任务就是好友之间完成,并且双方都有80金币的奖励,不过这次就只能获得自己任务的奖励。

为此进行了一个小小的测试。

首先今天的任务有术士,那么我赶紧找到了小伙伴比起来测试。

一开局秒投,很遗憾这个和常胜将军(100金币任务)是不一样的。

之后直接打死,以及4费回合以后场攻足够的情况下投降,是可以完成任务。

之后再次测试直接等到4费投降也无法完成任务。

那么结论就是如果需要快速清任务的话找个好友,然后让那个好友带上魂火啦,烈焰(抢驻新服)小鬼,然后自己疯狂自残这样应该清任务就很快了。另外赢3局是无法获得10金币的。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews