劲爆体育:iPhone手机均价724美元 华为均价超三星、小米垫底

30 3月, 2021 | admin | No Comments

劲爆体育:iPhone手机均价724美元 华为均价超三星、小米垫底

日前,据国外统计公司Counterpoint Research调查数据,2018年4-6月份iPhone手机均价724美元,三星均价只有247美元,华为、OPPO及Vivo均价都比三星高,小米垫底。

\\

市场调研公司Counterpoint Research统计了全球智能手机七大品牌在4-6月份的手机均价,其中苹果iPhone手机均价为724美元,同比上涨了20%,不用说都知道这是高价的iPhone X的贡献了,起价999美元的iPhone X是苹果今年赚大钱的关键,特别是在iPhone销量已经无法大涨的情况下。

三星公司4-6月份的手机均价只有247美元,比去年同期下降了8%,同时也是七大品牌中均价唯一下降的。这对三星来说不是个好兆头,三星Q2季度中手机销量已经在下滑,均价也下跌的话意味着手机业务营收、盈利都会下降。

其他公司中,华为的智能手机均价为265美元,OPPO公司的智能手机均价275美元,Vivo公司智能手机均价259美元,他们的手机均价都比三星手机要高。

七大品牌中均价低于200美元的就是LG和小米了,LG公司4-6月份智能手机均价190美元,同比还上涨了20%,而小米公司的均价为159美元,是七大品牌中最低的。

159美元约合人民币1094元,考虑到小米还有一些高端机型,那么小米今年销售的主力机型显然都是千元内的红米手机,这一点也不意外,小米早前的招股书中就已经确认了这个趋势,Q1季度中小米智能手机出货量2841万部,其中800-1299元的中端机销量1099.1万部,营收88.61亿元,营收占比是最多的,而799元以下的入门机营收54.2亿元,不过1106.9万部的销量是最多的,这两档手机构成了小米销量的绝大部分

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews