劲爆体育:Apple Watch剧场模式怎么用开启方法介绍

31 3月, 2021 | admin | No Comments

劲爆体育:Apple Watch剧场模式怎么用开启方法介绍

剧场模式可以让用户快速地对 Apple Watch 进行消音(静音)处理并避免手表屏幕在抬腕的时候亮起。在剧场模式下,用户仍然可以接收到通知(包括触觉反馈),要查看通知的话,只需点按屏幕或按下数码表冠/侧边按钮。

之前有消息称剧场模式会登陆 iOS 设备,但最终这一模式成为了 Apple Watch 上的一个功能。

如何在 Apple Watch 上开启剧场模式?

首先你需要在 Apple Watch 的主屏幕上向上滑动呼出控制中心,你就会看到剧场模式的开关出现在这里,剧场模式的开关图标是两个人形面具。

当剧场模式开启后,其开关就会被填上橙色。另外,开启这一功能后,一个小型的面具图标会出现在 Apple Watch 屏幕的顶部。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews