劲爆体育:SEGA x Atlus强强联手《真女神转生》新作公布

1 4月, 2021 | admin | No Comments

劲爆体育:SEGA x Atlus强强联手《真女神转生》新作公布

拇指玩图片之前SEGA公布的只展示了一系列人物剪影的神秘网站,现已确定为游戏《真女神转生》系列新作《D×2 真・女神转生:解放(D×2 真・女神転生リベレーション)》。

  9月7日,游戏的宣传PV正式投放于秋叶原等地的户外广告大屏幕,日本游戏媒体「电击online」将广告拍摄并上传至官方youtube频道。

  从PV中可知,游戏本次由SEGA负责开发,而主人公阵营为「解放者」,对应了游戏副标题。

  更多情报将在 TGS2017 公开。

哥布林转生记

哥布林转生记

v1.0.5角色扮演

2016-02-1942.9MB

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews