劲爆体育:《超神三国》剧情歪传 铁壁曹仁之崛起

2 4月, 2021 | admin | No Comments

劲爆体育:《超神三国》剧情歪传 铁壁曹仁之崛起

      (友情提示,本片纯属虚构。真正超三剧情,以游戏内容为准~)

  我叫曹仁,人称铁壁将军。这绰号来自我手持的大盾。我天生被赋予了守护我们家老大的使命,作为独一无二的盾将,我坚信没人能突破我的防御。

  说起我们家老大曹操,那可是出了名的强腕剑豪。他的乱战群杀流残像铜雀闪堪称最优雅最残酷最血腥最暴力的剑法。他常常抚剑长吟,“天下之大,谁堪为俺敌手”。可惜唯一可堪一战的剑道对手——刘备却是个消极避战爱耍嘴皮子的贱人,搞得他经常偏头痛,连带我们这群做小弟的只能跟着胆战心惊,生怕被他拉去练练手——当然,我是从来不惧的,谁让我是老大最得力最忠诚的部下呢!

  《超神三国》剧情歪传 铁壁曹仁之崛起

  某天,贱人刘忽然来访,并带来了一个超级劲爆的消息:盗走灵帝秘宝的败类军师张角,终于在冀州巨鹿方位现身。他似乎已成功参透那件宝物的秘密。贱人刘已联系江东霸刀孙坚,再加上我家老大,根据三角形稳定性定理,必将生擒张角夺得宝物。老大闻讯,二话不说立马拖住我启程。

  (我:内个…老大,似乎咱家没有军师职业的兄弟吧?)

  (操:口胡!汝岂不识王佐荀、鬼才郭、毒蛇贾乎!这几个丫的迟早归于俺麾下!)

  (我:骚瑞,俺忘了。)

  业火流云,硝烟滚滚,铜雀剑出,谁与争锋。这一路往巨鹿,我感觉我就是个打酱油的,只好和刘备带来的黄家妹纸数圈圈。张角虽有量产小兵无数,在老大和贱人刘五把剑下只有被秒杀的份。在与霸刀孙坚手下的水火大法师周瑜合流后,我们很快就杀到了张角面前。

  《超神三国》剧情歪传 铁壁曹仁之崛起

  本以为张角妖道多厉害,害得我开始还菊花一紧,但在交手后却发现竟是个渣渣——这货竟然是个奶妈!跟班太脆你奶得起来么?我心中不禁得意起来,和我曹仁比肉,简直就是班门弄斧关前耍刀啊!一番砍瓜切菜后,我直接一盾牌将他掀翻在地…呜,不想鄙视,真心的弱…

  (我:完全不是我们的对手嘛,哈哈!)

  (刘:不对,即使我是如此的牛逼,张角的实力应该远不止此。)

  (周:不愧是玄德兄,有理有据。而且我也发现他的气息并没有消失。)

  (黄:邪恶气息越来越强,大家小心!)

  《超神三国》剧情歪传 铁壁曹仁之崛起

  哇唔…你确定你是张角,不是凹凸曼?咳咳,总之,他变大了。巨大化的张角不仅压迫力十足,还掌握了雷电魔法。张角本人宣称,他的雷电能在三下内碾爆所有血肉之躯,其威能甚至远远超越了雷电大法师鬼才郭童鞋的雷电领域。但是…你确定你能在我和贱人刘的打断下放出大招?呵呵!

  一番苦战后,被连续三次打断大招的张角最终还是败在我们手下。但这次张角竟然没继续装死,而是召唤一阵妖风将我们吹飞出去。然后…我就歇菜了,直到被张角的跟班廖化虐尸未遂。

  (我:内个…你难道没听说过“虐尸不成反被×”?)

  (廖:嗷呜!你再过来我就喊…非礼啦!)

  《超神三国》剧情歪传 铁壁曹仁之崛起

  平心而论,我从未遇到过如此猥琐的对手。他的大招竟然是…呕!但最终,我还是捏着鼻子把他做掉了。就在我准备给这哭喊着要妈妈的猥琐男最终一击时,一个声音忽然在我耳畔回响起来。随后一阵头晕眼花,我就被召唤到了这座古怪的天空之城。

  《超神三国》剧情歪传 铁壁曹仁之崛起

  我有时候会坐在点将台台阶上抬头45度仰望天空,轻轻的问,为什么会选择我。而这个问题的答案,直到很久很久以后,才有了一分明悟。

更多相关游戏信息请关注:《超神三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

kok体育kok平台nba下注nba下注nba下注

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews