劲爆体育:VR设备秀“下限” VR沙发带你来“椅震”

2 4月, 2021 | admin | No Comments

劲爆体育:VR设备秀“下限” VR沙发带你来“椅震”

  VR三巨头的头盔都已经和大家见面,不少VR发烧友已经摩拳擦掌准备体验这一全新的游戏方式。同时,这个巨大的新兴市场吸引了不少游戏配件厂商,我们看到过VR跑步机、VR控制器,不过,VR沙发不知道你听过没?

每日一荐:VR烧友必备 来发愉快的“椅震”第1张图

  美国厂商Praevidi近日展示了一个VR座椅Turris,它内置计算机、方位追踪传感器,坐在沙发上就能控制VR游戏中的人物,并且兼容Oculus Rift、HTC Vive、三星Gear VR等虚拟现实头盔。

每日一荐:VR烧友必备 来发愉快的“椅震”第2张图

使用Turris VR座椅控制VR人物也很简单,身体前倾便能前进、后仰则会后退、左右倾斜则会平移,视角的移动版则依靠VR头盔来实现,当然啦,想完全适应还需要一定的时间。

  重点来了,Turris VR座椅售价为3000美元(约合人民币1.95万元),这个价格对于大多数人来说简直太贵了,VR烧友你们上吧!

  美国推出VR成人客房 首批试点拉斯维加斯

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews