劲爆体育:《nba 2k11》双变向晃倒教程

3 4月, 2021 | admin | No Comments

劲爆体育:《nba 2k11》双变向晃倒教程

网上主流的晃人动作都是建立在一个基础上,就是出fake move,也就是假动作,后接变向。所以,理论上只要有一个假动作,后面接上一个变向,就可以打到晃过人的目的,甚至是晃倒。相信大家在用一些高能力的球员时都遇到过无意出晃得情况。

怎么把下意识出动作变为招招出晃就是我们今天的任务。

第一步:例如右手拿球,轻敲靠打键(默认LF1)马上接右前,也就是轻敲靠打键之后会做胯下,在球离开右手的时候摇杆推右前(熟练后右边,右后都可)

注:有人会说这是两步,不 其实把它归为一步就是强调这个过程要连贯,做到变成下意识的一个动作。

第二步:第一步结束的瞬间球回到了右手,在回到右手的瞬间或之后零点几秒推左前加靠打(这里的靠打是推左前的同时点一下 只是点 不能长按)!注意:这里一定要是左前,如果这一步你没有推对方向,那么很可能出来的是胯下,这样就是失败了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews