劲爆体育:《三国志街机》人物志之孟获

4 4月, 2021 | admin | No Comments

劲爆体育:《三国志街机》人物志之孟获

       在前几期,我们介绍的人物在我们三国志街机中都可以说是不足为惧,只要掌握好基本的是可以轻松的击败他们的。但是,今天我们介绍的孟获可以说是一位真正的大BOSS,能力绝对不是之前的淳于导、晏明之流所能比的。首先我们来简略的回顾一下孟获的事迹。

《三国志街机》人物志之孟获

        蜀先主刘备死亡前后,孟获(彝族)追随益州郡大姓雍闿起兵反蜀汉,并诱煽夷人同叛。蜀丞相诸葛亮到南中亲征,百战百捷。闻知有一个名叫孟获的人,向来被本地的夷人和汉人所敬仰,于是发兵攻打孟获并在盘东擒获了他。诸葛亮采纳了参军马谡的建议,赦免了孟获来换取蜀国南方的民心。后来南中平定,孟获随诸葛亮回到成都,担任御史中丞。此后直到诸葛亮死前,蜀国南方都没有人敢再次叛乱。

        在这中间呢发生了我们耳熟能详的一个故事,就是七擒七纵,诸葛先生采取了参军马谡的建议,采取了攻心的战术,于是就有了七擒七纵,要我说啊,这孟获脸皮也稍微有那么一点点地厚,被抓了七次才投降,要我被抓个一两会就受不了了。这期间还有一件事不得不说一下,就是诸葛亮火烧藤甲兵,把几万的藤甲兵堵在山谷里烧,这情景光是想就让人不寒而栗了,所以,诸葛亮当时就说了:这妥妥的要折寿啊。果然诸葛先生去世的比较早,当然这又是后话了。

       呐,现在说说在我们三国志街机中的孟获吧。我们的孟获依然继承了孟获的优良传统—皮糙肉厚!对没错!就是皮糙肉厚,而且是真的厚啊,要是战斗力稍微差一点的话打在他身上几乎就没有丝毫反应。不仅如此,他的血量我们只能用超级多,超级多来形容。还有!伤害也是丝毫不落下风如果跟之前的那些都能称之为BOSS的话,那孟获就是BOSS的祖师爷的级别了。只要稍不留神,孟获就有可能致你于死地,并且不会给你任何机会。

        说了这么多,可能有的小伙伴就不服了:区区孟获,我会怕他?快说他在哪,我去会会他。那么,我们的孟获就在我们的“三国名将”系统中等着挑战者哦。

《三国志街机》人物志之孟获

更多相关游戏信息请关注:《三国志街机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews