劲爆体育:《信长之野望13:天道》技术与诸势力资料

5 4月, 2021 | admin | No Comments

劲爆体育:《信长之野望13:天道》技术与诸势力资料

【技术】获得技术,提升势力和部队的质素

一、支配集落,研究技术
支配了「匠之町」,便能够研究技术。
支配「匠之町」:为了能够研究技术,必须先行支配「匠之町」。
 

获得技术:在刚支配的「匠之町」实行技术研究,获得「铁炮锻冶」。
 

防卫技术:「匠之町」一旦被夺走,获得的技术就会连带消失。所以防卫「匠之町」是最重要任务。
 

技术指令:要开发更高水平的技术,资源生產地也是必要条件。
 

 

二、各种各样的技术
共有七个系统八十种以上的技术登场。从中选出自己所需要的技术。
草肥:使畑的兵粮收入增加的技术。为了应付日后频繁的合战最好在早期便进行研究。
 

炸裂弹:大幅提升大筒队的攻击力。拥有资源「铁」和「木材」是必要条件。是眾多高水平的技术之中的一个项目。
 

马上筒:能够编成骑马铁抱队的技术。骑马铁抱队可说是伊达政宗家传的部队编制。
 

挽割制材:不单是缩短集落的开发时间,在改筑城池方面也是不可缺少的技术。
 

 

【诸势力】降伏诸势力,向其要求派遣援军或使用计略

一、散佈於全国各地、个性丰富的「诸势力」
在天道裡共有十六个诸势力登场。包括像百足眾、穴太眾等等在系列初期出现过的势力。
各种各样的诸势力,发挥出奇妙的能力协助大名称霸。
支配诸势力:诸势力「百足眾」的据点。将其置於支配之下便能够要请其出阵作战。
 

百足眾之土龙攻:使用不破坏城门也能够削减敌军据点兵力的战法「土龙攻」来攻击敌军据点。
 

穴太眾之破碎:率领活跃於攻击据点的破城槌部队的技能眾。以战法「破碎」一口气扣减敌军据点的耐久度。
 

盐饱水军眾的火龙:正在使用能给予敌方水军眾重大伤害的战法「火龙」的水军眾。
 

 

二、当作「僱佣眾」使活动范围遍及全国
诸势力的爪牙只能触及邻国。然而,只要将其招揽為自家的僱佣,便成為能够在任何地方伸张爪牙的可靠同伴。
盟约指令:将愿意派遣铁抱队支援的国友村招揽过来。
 

变成僱佣眾的国友村:位於近江的国友村,因為已经成為己方的僱佣眾,所以即使远在中国地方也能够自由进出。
 

三、成长的诸势
以对诸势力进行任务委託让其提高力量。持续委託的话,能够让其发展成强大的集团。
武藏七党的军势:使其成长的话派出的兵力便会增加,活跃於战场的机会亦会大增。
 

穴太眾的石崩:经过成长后,从攻城战法「破碎」,发展到能够使用更强力的战法「石崩」。
 

 

 

 

 

 

 

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews