劲爆体育:《刺客信条》真人电影放出全新炫酷预告海报

6 4月, 2021 | admin | No Comments

劲爆体育:《刺客信条》真人电影放出全新炫酷预告海报

由游戏改编的电影《刺客信条》今日放出了全新的海报,主演迈克尔·法斯宾德为整张海报主体,同时其他关键人物也在海报中出现。本片将于2016年12月21日美国上映。  

《刺客信条》真人电影放出全新预告海报

《刺客信条》电影由《麦克白》导演贾斯汀·库泽尔执导拍摄,迈克尔·法斯宾德携手玛丽昂·歌迪亚主演,描述的是一个叫做CallumLynch的男主人公(迈克尔·法斯宾德饰)被神秘组织绑架,一项革命性技术解锁了其先辈Aguilar的记忆,能够让他重返500年前的15世纪西班牙体验先辈的冒险。在获得能力和知识后,他将在现代对抗强大的圣殿骑士组织。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews