劲爆体育:九阴真经多部视频 全面展示资料片新要素_

6 4月, 2021 | admin | No Comments

劲爆体育:九阴真经多部视频 全面展示资料片新要素_

《九阴真经》史诗资料片“潜龙乱世”已于8月7日公测,新场景、新武学、新体格等全新内容携手现世,武林惊动,侠士纷出,江湖之中一片纷乱。今日,武学、身份装、场景、体格等内容通过17173独家展示,助您更直观地了解史诗资料片的新内容。

新场景——东海全貌

全新疆域东海,随着一纸书文重现武林,蓬莱岛、侠客岛、无极岛显露真身。东海之景壮阔辽远,大气恢弘。潮涨潮落间,海水在海滩上来来回回,那般气势似有豪气藏匿其中,令人慨叹,此外,就连中原难得一见的火山也能在东海寻觅到。数以万计的火山灰喷涌而出,堪称奇景。东海之大,真是无奇不有!

新身份——四方势力

蓬莱岛上,神月宫、生死判、魔剑门、清音璧这四方势力各有所长,追逐的武道也不甚相同。此番向中原武林掷出生死令便是这四方势力为追求武道所为。而今,随着中原武林人士踏足蓬莱岛,四方势力神秘不再,尽数展现在中原武林人士面前。

新武学——武道奥秘

为应对外域武林的挑衅,中原武林各大门派紧急召回门下弟子,更破例传授更为精妙的门派绝学,一来提升门下弟子实力以策安全,二来也可为东海之行提供些许助力。八大门派绝学各有神妙,如阴阳大悲赋以音律为基础,克敌制胜;天地搜魂锁极为狠辣,与勾魂爪有异曲同工之妙……

新体格——脱胎换骨

东海之上流传着一种能够缩骨易筋改变体格的丹药。其上生长着各类奇珍异草,宛如仙境。岛中更有世外高人擅长奇诡秘术,能炼制易型丹药,服用后即可缩骨易筋。变更体格后更会对各派门派绝学提供助力,增添额外效果。

NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人OG真人

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews