传张艺谋御用美指霍廷霄月薪十万加盟江湖研发

24 4月, 2021 | admin | No Comments

传张艺谋御用美指霍廷霄月薪十万加盟江湖研发

今日有业内人士爆料称,霍廷霄此份工作收入相当可观,税后月薪在10万以上。由此可见,巨人对该游戏美术工作相当重视。

霍廷霄多次获得金鸡奖

霍廷霄多次获得金鸡奖

上周,知名游戏厂商巨人网络传出消息,有张艺谋御用美指之称的霍廷霄,早在三年前就已担任该公司游戏《江湖》的美术指导一职。巨人团队希望借助霍廷霄深厚的美术功底和丰富的经验,把《江湖》打造成最华丽的2D网游大作。这几年,霍廷霄经常往返于京沪之间,以近乎残酷的要求指导《江湖》的美术工作。

巨人方面没有透露邀请霍廷霄加盟的具体费用,这更引起了好事者的关注。今日,有游戏圈人士爆料称,巨人当年给霍廷霄开出了相当优厚的待遇:与《江湖》的合同为期四年,税后月薪超过10万人民币。合同进行中或到期后,在霍廷霄精力允许的情况下,巨人其他项目可优先选择与其合作。

分析人士认为,目前游戏行业顶尖美术人才月薪一般几万元,基本上不超过五万,而且这还是税前。巨人为这个美术指导开出税后10元的高薪,而且还不是全职只算兼职,可见巨人对《江湖》美术工作的重视非比寻常,也让这个游戏的画面更加令人期待。

此传言尚未得到巨人或霍廷霄方面的证实。有意思的是,巨人董事长史玉柱曾有过著名的“不吝惜给人才高工资”理论。在史玉柱看来,高工资是节省成本最有效的方法,不怕给人才发高工资,就怕给不合格的员工发低工资。“在人才面前,若你比其他竞争对手给出的工资高,一年之后回过头来看,你所获得的利润远远高于你所付出的成本。”

OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子app

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews