前所未有的Moba手游《英雄战魂之元素王座》邀你来战!

5 5月, 2021 | admin | No Comments

前所未有的Moba手游《英雄战魂之元素王座》邀你来战!

          艾格拉斯年末手游大作《英雄战魂之元素王座》即将开启测试,相比目前大把各式各样的MOBA手游,《英雄战魂之元素王座》将以纯正的硬派风格、智能简便的操作、亮点多多的游戏玩法给你意想不到的惊喜,来一起超神一起飞吧!

 

前所未有的Moba手游《英雄战魂之元素王座》邀你来战!

 

          在元素王座的世界里,你将化身为最伟大的召唤师,体验刀刀到肉的劲爆打击感,欣赏各色华丽炫目的魔法,与你的队友一起战斗到底,奏起铁与血的铿锵战歌!本次测试有十几个风格各异的英雄任你调遣,配合个性鲜明的天赋系统,让你打出自己的独特风格!

 

          此外,元素王座开创性的点击移动方式,观察战场、精确移动功能兼得,再加上强大的智能施法自动帮你锁定目标,避免了操作的复杂繁琐,只需要点点点就能轻松五杀,尽情享受掌中竞技魅力!

 

          值得一提的是,元素王座独创全新算法,服务端判断杜绝本地作弊,百分百保证所有人的技能判定准确,公平竞技全凭实力!4V4开黑来袭,秀出你的技术,运用你的智慧率领队伍战胜强敌吧!

更多相关游戏信息请关注:《元素王座online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

901足球网901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews