华为再等3个月屏下指纹将普及 拼下指纹时代来袭

8 5月, 2021 | admin | No Comments

华为再等3个月屏下指纹将普及 拼下指纹时代来袭

前几年指纹识别正值壮年,先是iPhone5s普及指纹识别技术,一度引起众多国内手机厂商的注意,前置、侧边、后置纷纷装上模块,让手机更加安全,解锁也不用再画各种图案;

指纹识别已成多年的习惯

而全面屏的设计风潮影响到了指纹识别,正面没有空间放置模块,苹果也十分的聪明,直接将其舍去,用面部识别技术代替,而vivo却不予苟同,半年的研发历程、大量的经费投入,最终成就了“屏下指纹”!

vivo开启屏下指纹新科技

但奈何屏下指纹技术的工艺程序较为繁琐,在目前现有的制造加工厂还无法跟上产能,因此普及成了最难解决的问题,可华为并没有这么想!

对华为来说,这都是小事

在华为Mate Rs保时捷定制版公布之初便表示会搭载屏下指纹技术,在正式开售时有足够的库存供用户购买,距离该机发布的时间还有三个月左右的时间,屏下指纹的普及也不会太久。

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews