乐视设立百亿乐视并购基金 布局上下游产业链

15 5月, 2021 | admin | No Comments

乐视设立百亿乐视并购基金 布局上下游产业链

乐视3月28日公告披露乐视全资全资子公司北京乐视流媒体广告有限公司(以下简称“乐视流媒体”)联合深圳市鑫根投资基金管理有限公司(以下简称“鑫根资本”)设立深圳市乐视鑫根并购基金投资管理企业(有限合伙)(以下简称“乐视并购基金”)。

据了解乐视并购基金发起设立总规模100亿元人民币的并购基金,一期规模约48亿元,其中劣后级份额约10亿元,次级份额约6亿元,优先级份额约32亿元。届时乐视并购基金将聚焦于乐视生态产业链上下游相关标的公司的投资机会,致力于服务乐视生态的成长、推动乐视生态的价值创造,布局与乐视生态相关的内容产业和领域。

同时乐视方面表示本次投资计划通过在“平台”、“内容”、“终端”及“应用”四个细分领域中的并购及整合,进一步提升乐视生态的竞争优势、增强公司的抗风险能力、拓展公司的成长空间。同时联合政府战略资金以及专业投资机构设立并购基金,共同拓展乐视生态产业链上下游资源,将对乐视网的生态布局予以全面支持。

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews