和平精英奇幻之旅地宫在哪 奇幻之旅模式怎么进去

16 5月, 2021 | admin | No Comments

和平精英奇幻之旅地宫在哪 奇幻之旅模式怎么进去

和平精英奇幻之旅地宫在哪 奇幻之旅模式怎么进去

时间: 2020-10-26 15:47:08  来源: admin  作者: admin

《和平精英》奇幻之旅是最近新出的一个模式,首先大家想要进去这个模式的话需要可以按照下列简单罗列的步骤进去,然后奇幻之旅里有一个地宫的玩法,其实也就是相当于解密寻宝的玩法,我们需要解开谜题打开地宫大门,才能获得丰富的“高级”资源。

和平精英奇幻之旅地宫在哪 奇幻之旅模式怎么进去

奇幻之旅模式怎么进去

1、打开游戏主界面选择经典模式。

2、选择海岛地图之后点击进入游戏。

3、在匹配界面右下角可以查看是否是奇幻之旅模式。

4、选择打开小地图可以查看地宫所在的位置。

5、根据地图提示选择降落地点,地图上面会显示地宫。

6、这样就可以在奇幻之旅模式里面游戏。

和平精英地宫位置在哪

地宫刷新地点:我们在地图中可以看到有4个固定的刷新点,包括在p城左上方、研究所和洋房都有相应的地宫玩法,在r城的上方和军事基地左侧的地宫玩法也有所不同。

和平精英地宫位置在哪里 最全地宫刷新点

我们点开游戏内的小地图,里面有地宫的相应的小标记,我们想选择点位降落后,就可以顺利的找到地宫啦,每个地宫都各自有2个石门,一个是入口一个是出口。那么我们怎么区分出口和入口呢,如果是入口处的话有一本书,我们可以点击阅读之后然后再选择靠近石门就可以进行开启地宫啦。

在进入地宫之后我们可以看到一个向下走的楼梯,在楼梯里面有一个红色的宝箱,我们点击领取,里面有双份的3级物资!!还有包括不同倍镜,有3、4、6、8倍镜,所以在地宫落地的话,就可以获取一套神装啦,3级套还有不同等级的倍镜,吃鸡有何难?

往下走的话,我们会看到一些士兵,点击触碰,我们可以领取到他们出现的寻宝的想说,然后我们到达第一道门的位置,可以看到一个珠子正对门口,我们移动珠子就可以让光线折射到大门上方的位置。

在进入大门的谁的后,我们会看到第二个宝箱,根据第一个宝箱的操作方法,这个时候我们还需要进行解谜——消失的石板。

在这里我们可以发现,阶梯这边会有很多石板,但在这16个石板中,真实的石板只有4个,不过小伙伴们如果发现有一排石板里有真的,那么很可能它前后左右也是真的。

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews