因为游戏相识的你们,现在怎样了?

17 5月, 2021 | admin | No Comments

因为游戏相识的你们,现在怎样了?

图片

这是前段时间网络上走红的一张图,写满了现实的不甘与投身虚拟网络的避世态度。都说距离产生美,相隔一方的网友因为很难闯入自己的现实生活中,反倒能推心置腹,是个诉说的好树洞。不知童鞋们还记得当初那些因为游戏而互相认识的人吗?现在你们又怎样了呢?

情缘

在大学时候,呆毛哥因为沉迷某游戏UP主加入了粉丝群,并在群中结识了不少游戏同好,其中有一位稍微年长几岁的社会人关系较为要好。说来也是巧,一天在群里交流时先是发现在同一座城市,然后同一个区,最后……竟然近到步行不到10分钟的距离!

表情包

而后因为漫展与桌游的原因,在面基之后呆毛哥和社会人依旧保持着较频繁的联系,还有幸参加了婚礼,算是游戏和网络带来的特殊的经历吧。如今呆毛哥也从大学生变成了别人眼中的社会人,因为桌游也与越来越多的高中生、大学生产生羁绊。即便自己现实中没有像这张图那样不堪,但还是感谢网友们啊!

桌游

好了,下面轮到童鞋们了~因为游戏相识的你们,现在怎样了?

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews