今日热点:德国公布5G资费 硅谷科技公司年薪曝光

18 5月, 2021 | admin | No Comments

今日热点:德国公布5G资费 硅谷科技公司年薪曝光

  德国公布5G资费 德国5G套餐捆绑三星5G手机

  近日,德国公布了5G资费,5G无限流量套餐每月84.95欧元,约合人民币658元。除此之外,如果你想用5G还需要捆绑购买一款三星S10 5G手机,差不多800欧元,约合人民币6190元。

  硅谷科技公司年薪报告:谷歌员工收入最高

  硅谷科技公司年薪报告曝光,谷歌员工2018年以中位数年薪约24.7万美元排名第一,Facebook员工中位数年薪约为23万美元排名第二。

  斗鱼将登陆纽交所上市 斗鱼第一季度实现扭亏为盈

  已经被传上市一年多的直播平台斗鱼计划于下周三登录纽交所上市。值得一提的是在2019年第一季中斗鱼成功实现扭亏为盈,2018年同期则净亏损1.557亿元,2019年第一季度净利润1820万元。

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews