全国网恋排行榜出炉:广东居首川妹子跃居第二

24 5月, 2021 | admin | No Comments

全国网恋排行榜出炉:广东居首川妹子跃居第二

全国网恋排行榜出炉:广东居首川妹子跃居第二

回家过年,遭长辈“逼婚”是每一位单身男女的痛处,那么有没有考虑过网恋?哪里的妹纸们对网恋更热情呢?近日,某婚恋网站发布“2013年用户行为调查报告”,称草根阶层如今已悄然成为网络婚恋的“主力军”,而且有意思的是,川妹子网恋的活跃度位居全国三甲,仅次于广东。

该网站称注册用户已经超过1.3亿,其中四川用户突破1000万人,四川地区二线及以下城市年轻单身男女选择网络“相亲”的占比高达75.58%,川妹子的热情可见一斑。

广东作为我国的前沿阵地,排名第一毫不意外,而位列第三的江苏也是经济与开放领先省份。

根据报告,网络婚恋的男性用户群年龄分布集中在19-28岁,而女性用户群年龄分布更为年轻,集中在16-30岁。

网恋人群月收入在2000-5000元区间,职业主要集中在建筑工人、自由劳务者、农业,这三类就占了超过50%。

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews