25分17篮板,火箭内线低迷后大爆发,哈登赛后放出狠话

28 5月, 2021 | admin | No Comments

25分17篮板,火箭内线低迷后大爆发,哈登赛后放出狠话

25分17篮板,火箭内线“双塔”低迷后大爆发,哈登赛后放出狠话

哈登本场比赛拿到了32分8篮板和15次助攻,火箭队以40%的命中率投进了23记三分,正常来说这个表现火箭队没有理由输球。但是雷霆队打的更好,火箭队整体表现并不差。8人上场其中6人得分上双,这样的输球无疑是让人难以接受的。主要还是在关键时刻火箭队缺少威斯布鲁克,哈登需要帮手,其他的几名球员只能锦上添花。

不过火箭队本场比赛也有新的提高,在内线方面火箭队“双塔”塔克和考文顿两名球员自从复赛之后状态一直低迷,特别是考文顿的三分手感一直没有找回来。本场比赛两名球员表现的很不错,考文顿出场34分钟三分球8投4中拿到了14分6个篮板,塔克拿到了11分11个篮板的两双数据,两人合拿25分17篮板,经历了低迷之后终于爆发了。

五小阵容之后火箭队的内线问题一直比较令人担心,季后赛首轮就遇到了拥有亚当斯的雷霆。不过亚当斯本场比赛也只拿到了12分8篮板,考文顿和塔克的三分手感很重要。五小阵容就是全民投三分,把对手的中锋拉出来给哈登、威斯布鲁克突破的空间。哈登本场比赛在进攻端表现的不错,但是在防守端被保罗连打了几个,更后导致球队输球。

哈登在赛后也是很沮丧,在回到更衣室途中还击倒了一块立着的牌子,并且放出狠话表示球队下一场比赛会反弹。输给雷霆队意义不同,特别是当保罗成为了雷霆队赢球的球关键时候决定者。本场比赛保罗在更后时刻发挥出色,但是哈登表现一般。哈登现在需要的是威斯布鲁克球,连续几场比赛哈登自己硬扛对手显然还是不够的,他也是需要休息的,雷霆队的防守也比较难缠。

火箭队和哈登经常在季后赛当中掉链子,这对于火箭来说需要防止被以下克上。火箭队现在在进攻端没有什么太大的问题,关键还是要看防守,赛后戈登也提到了每一名球员都需要做好防守。现在系列赛的走势已经朝着雷霆队的方向在倾斜了,这对于火箭队来说并不是一个好事,威斯布鲁克如果不能够即使复出的话那么球队还是凶多吉少的。

火箭整体进攻打得不错,不过雷霆队在保罗的串联下进攻也有很大的威胁。他在面对火箭的比赛当中也是有着一定的“怨气”,毕竟当初是火箭队把保罗扫地出门的,2:2之后第五场比赛就十分关键了,谁能够赢下这就能够拿下赛点。这对于火箭队来说压力比较大,威斯布鲁克什么时候复出也关系着球队在季后赛当中能够走多远。

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews