FM视角专栏:费莱尼加盟鲁能组空军联盟

30 5月, 2021 | admin | No Comments

FM视角专栏:费莱尼加盟鲁能组空军联盟

旺财体育讯:
盼望着,盼望着,冬天已经来了很久,春天即将到来,这也就意味着亚冠联赛也即将开战,山东鲁能队的第四外援终于等来了最终人选,来自英超曼联的中场费莱尼与山东鲁能基本完成签约,当然,接下来他还需要完成对“千佛山医院”艰难挑战。费莱尼是现役比利时国脚,又是在英超联赛打拼多年的老油条,这位比利时国家队的中场为何愿意前往中超,而山东鲁能又为何对其非常感兴趣呢?难道真的要组成以佩莱,费莱尼,吉尔这样的空中部队么?本文继续结合FM视角对费莱尼这名球员与山东鲁能的引援思路进行分析。
德甲
文章开始仍需要强调注明一点,在分析过程中,熟悉的FM视角将重出江湖,尽管有过职业俱乐部拿FM选小妖的案例,但毕竟游戏不等同于现实,FM这款游戏也并非十全十美,我们在分析过程中将以现实为主,FM为辅,争取客观、数据化的将这位球员的特点呈现给大家,所以本文也力求从游戏与现实的双角度出发对球员进行分析与预测。
另外FM数据博大精深,笔者虽会尽全力但也精力有限,不到之处请多交流。本次分析的数据库为FM2019-1920数据库。球员的当前能力(缩写CA,满值为200)/潜力(缩写PA,满值200),各单项数据如:射门、抢断等数值满值为20,大部分数值越高能力就越强。
费莱尼 1987年 比利时 曼联 CA 142/PA 150 身价 防守型后腰 转会费700万英镑
德甲
1987年出生的费莱尼最早加盟了比利时著名的安德莱赫特青训体系,从7岁开始他就成为了安德莱赫特的一名小球员。但由于之后家庭住址的变动,费莱尼仅仅在安德莱赫特青训营待了4年,因地点原因加盟了蒙斯俱乐部的青训营,随后费莱尼在足球的道路上越走越宽,17岁那一年,他的足球转折点出现,费莱尼加盟了另一支比利时传统国内劲旅标准列日。在这里,费莱尼完成了他足球职业生涯的诸多第一次。2006年9月,19岁的费莱尼替补登场完成首秀,12月他又打入了自己的职业生涯处子球,虽然当时的费莱尼只有19岁,但已经开始展露自己的足球天赋与出色的体质,首个赛季他就成为了标准列日的主力,为球队出战30次贡献了4球4助攻。这样的表现自然让费莱尼在比利时渐渐有了名气,这种出道即成为主力的球员自然拥有着更广阔的的未来。
德甲
2008年9月,费莱尼离开了比利时联赛,英超劲旅埃弗顿对费莱尼求贤若渴,当时的费莱尼身体素质出色,虽然身材高大但脚下并不笨拙,为了得到费莱尼埃弗顿花费了1850万欧元。不过事后证明,这笔转会费是物超所值,当个赛季费莱尼就攻入了9个进球与3个助攻,这样的表现立刻俘获了太妃糖球迷的心,费莱尼成为了球队中场不可或缺的球员。2013年,英超豪门曼联向费莱尼伸出橄榄枝邀请其加盟,为此曼联付出了3240万欧元的转会费,费莱尼也在加盟曼联之后加强了球队的硬度,同时多次利用身高优势与头球技艺拯救球队于水火之中,但本赛季在索尔斯克亚上任之后,费莱尼并没有获得更多出场时间,这让已经31岁的费莱尼不得不考虑他的未来,而早在上个赛季,就曾有费莱尼想要前往中超联赛效力的消息传出。

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews