[亚冠赛程再调整]意大利媒体-巴黎已经退出多纳鲁马之战-法甲安里佑加

2 6月, 2021 | admin | No Comments

[亚冠赛程再调整]意大利媒体-巴黎已经退出多纳鲁马之战-法甲安里佑加

北京时间4月27日,[亚冠赛程再调整]意大利媒体 巴黎圣日耳曼最近与主力门将纳瓦斯续约至2024年。[亚冠赛程再调整]意大利媒体 足球网站意大利足球指出,这意味着巴黎已经退出了对多纳鲁玛的争夺。从目前的情况来看,尤文是意大利门将最喜欢的主场。

多纳鲁马与米兰的合同将于今年夏天到期,双方尚未就续约达成协议。如果多纳鲁马不签续约合同,他将成为自由球员。根据之前的媒体报道,包括巴黎圣日耳曼在内的很多俱乐部都对多纳鲁玛感兴趣。

然而,巴黎已经将与纳瓦斯的合同延长至2024年6月,他们已经退出了多纳鲁玛的战斗。从目前的情况来看,如果多纳鲁玛离开米兰,最有可能签下他的俱乐部是尤文图斯,曼联、切尔西、皇马也是潜在的目的地。

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews