不以外援身份来CBA!曝林书豪入籍台湾,新赛季首钢实力独一档

3 6月, 2021 | admin | No Comments

不以外援身份来CBA!曝林书豪入籍台湾,新赛季首钢实力独一档

今年CBA半决赛,首钢男篮以1-2输给广东男篮,遗憾出局!其实,很多人都认为首钢是有机会击败广东男篮的,只不过他们没有在G1把握住机会,在领先对手20多分的情况下被逆转。如果没有G1的输球,或许首钢男篮会以2-0晋级决赛,甚至是拿到更后的总冠军奖杯,所以全队肯定会留有遗憾。

在前不久,林书豪与尤度一起离队前往美国,路上他发布了一则动态,表示:“这不会是拜拜,会是再见。”,似乎表明了下赛季他会继续留在CBA打球的决心。在这一整个赛季里面,林书豪率领球队打了43场比赛,场均可以拿到22.4分5,6篮板5.6助攻的数据,个人数据可能不是CBA外援中顶级水平的存在,但是林书豪的加盟确实给首钢男篮带来了很大的提升,这是大家有目共睹的。

而为了让首钢男篮下赛季变得更强,林书豪在近期做出了一个决定。据台湾媒体消息透露,林书豪目前已经入籍台湾,因为台湾是认可双国籍的,在林书豪有着美国国籍的情况下,他可以另外申请台湾国籍。林书豪之所以会那么做,主要目的就是为了在新赛季能够以台胞的身份加入CBA,那样首钢男篮就可以省下一个外援的名额,目前广厦队的刘铮就是台胞,而且他不会占球队的外援名额,广厦队依然能够签约2位外援。

倘若新赛季林书豪不再是外援的身份,那么首钢男篮*会是CBA更大的冠军热门。广东男篮的实力确实是强,但毕竟核心球员易建联受伤,下赛季基本上打不成了,新疆男篮本赛季在周琦带队的情况下输给了辽宁,他们的实力没有想象中那么强!反观首钢男篮,他们如果新赛季再去签约一个外援的加盟,那么球队等于是同时有3个外援,其他CBA球队基本上是没得玩!

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews