中超夏窗期开启 限薪令或致转会市场冷淡

6 6月, 2021 | admin | No Comments

中超夏窗期开启 限薪令或致转会市场冷淡

中超夏窗期开启
中超夏窗期开启

  中超夏窗期开启

  7月1月,中超夏窗期正式开启,为期四个星期,到7月28日关闭,各队可以官宣备战期引进的新援,并且到足协为新援进行注册,同时因为时间重合,临时转会窗口将不再开启,所以7月份将是各中超球队补强的唯一机会。几乎在同一时间,中超的复赛计划获得批准,本赛季将于7月25日开始,所以想补强的各中超球队必须抓紧时间签人,以争取更多的磨合时间。

中超外援将受到限薪令限制
中超外援将受到限薪令限制

  中超限薪令

  2020年是中超限薪令实行的第一年,这项新政策可能会大大降低今年中超转会市场的热度,限薪令规定国内球员新签合同税前顶薪不超过1000万人民币,新签外籍球员工资不得超过税后300万欧元。在新规定下,中超签下大牌外援的可能性大大降低,国内球员的转会可能也会影响,可以预见的是2020年中超夏窗期将会比较平淡。

Write Reviews

Leave a Comment

Please Post Your Comments & Reviews

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

No Comments & Reviews